Примеры Английский

Place a request to join the Tattoo Artist/Apprentice Sections

Moderator: EvilJay

Post Reply
Elerlylema
Posts: 23
Joined: Mon Oct 21, 2019 12:25 am
Location: Slovenia
Contact:

Примеры Английский

Post by Elerlylema » Thu Mar 26, 2020 3:44 pm

Superior Software by Audio, image, html and pdf converters, directory print utilities, file rename utilities and rather more.
Сорри, спасибо что поправили. Совсем уже забылся, хотя программист. Да действительно, можно и в WAV хранить 24/386 (WAV PCM). Я больше имел ввиду что СД лучше хранить в несжатом т.е. в WAV. А Flac (alac, ape, wma9) это все же алгоритмы сжатия хоть и без потерь (эх а помнится в универе метод сжатия Хофмана), но на слух разница есть, правда не всегда уловимая.
Allow decode postprocessing — опция доступна только при установленных плагинах foo_dts и/или foo_hdcd. С ее помощью включается декодер DTS или HDCD, в результате чего выполняется конвертировать wav в flac необратимое преобразование исходного PCM потока (например, в формат 5.1 для DTS CD, или в 24-битное аудио для HDCD). Для lossy кодирования эту опцию желательно держать включенной.
Получив параметры и входные данные, кодер начинает кодирование, уже самостоятельно записывая выходной файл по указанному в параметрах адресу. По завершении кодирования foobar2000 копирует из источника метаданные (теги) в новый файл. После всего этого, при включенном ReplayGain сканировании, полученный файл опять декодируется, несжатые данные анализируются RG сканером, который затем передает рассчитанные значения теггеру для записи этих данных в наш файл.
Неубодно, т.к.: 1) Занимает много времени; 2) FLAC в сотни раз более распространенный формат, нежели M4A, и конвертировать каждый скаченный альбом - слишком скучное занятие; 3) В случае уже имеющийся медиатеки во FLAC, которая обычно весит сотни гигабайтов, а то и пару террабайтов, конвертация и прочие организационные действия отнимут слишком много времени.
В отличие от «мартышкиного» кодека, свободный и кроссплатформенный Wavepack 4.50 ( ) поддерживает потоковый звук и многоканальные треки. На его официальном сайте предлагается загрузка не только консольной версии (336 Кбайт), но и плагинов для плееров Winamp и Apollo. Кодек славится безупречной работой, полным отсутствием ошибок сжатия и поддержкой ID3-тэгов. Есть и фирменная особенность в виде смешанного режима: вместо одного большого файла создаются небольшой файл высокого качества с потерей информации (с расширениемwv) и корректирующий файл (.wvc), который позволит при необходимости восстановить оригинальный контент. Кроме этого можно создавать самораспаковывающиеся архивы.

Post Reply